"Anche le città hanno una voce" – Segnalazioni, bellezze, architettura, storia e altre curiosità urbane.

Torino | Corso Marconi: passo avanti per il parcheggio pertinenziale

Il bando di gara per la concessione del diritto di superficie per la realizzazione del parcheggio pertinenziale nel sottosuolo di corso Marconi, nel quartiere San Salvario, è stato approvato dalla Giunta comunale.
Il parcheggio, nel tratto di strada tra corso Massimo d’Azeglio e via Madama Cristina, potrà disporre di almeno due piani interrati e custodire 180 veicoli.
La concessione, che sarà offerta partendo da una base di gara non inferiore a trecentomila euro, avrà una durata di 90 anni e la progettazione della costruzione sarà a carico dell’impresa aggiudicataria.
L’intervento di riqualificazione superficiale prevede la valorizzazione della banchina centrale alberata dell’intero corso Marconi, che diventerà un viale pedonale alberato le cui quinte saranno il convento San Salvario di largo Marconi e il Castello del Valentino.

Fonte: comunicato stampa del Comune di Torino del 19 febbraio 2013

 

Il tratto di corso Marconi che ospiterà il parcheggio interrato
Condividi su:Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someone



Per l'utilizzo delle immagini scrivere a info@dodecaedrourbano.com


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.