"Anche le città hanno una voce" — Segnalazioni, bellezze, architettura, storia e altre curiosità urbane.

Milano | Centro Direzionale – The Corner: aggiornamento primi di settembre 2018

Il palazzone progettato nel 1964 da Melchiorre Bega per gli uffici delle telecomunicazioni (Sia e poi Telecom) e Assicurazioni Generali, che si trova all’angolo tra Piazza Einaudi e Viale della Liberazione sta sempre più cambiando faccia nel vero senso della parola.

Infatti, The Corner, come abbiamo visto è sottoposto ad una totale riqualificazione secondo un progetto di Atelier(s) Alfonso Femia, che ha previsto non solo una riqualificazione interna, ma anche esterna con nuove facciate e l’aggiunta di un piano.




Per l'utilizzo delle immagini scrivere a info@dodecaedrourbano.com

Milanese doc. Appassionato di architettura, urbanistica e arte. Nel 2008, insieme ad altri appassionati di architettura e temi urbani, fonda Urbanfile una sorta di archivio architettonico basato sul contributo del web e che in pochissimo tempo ha saputo ritagliarsi un certo interesse tra i media e le istituzioni. Curatore dal 2013 del blog in questione.


3 thoughts on “Milano | Centro Direzionale – The Corner: aggiornamento primi di settembre 2018

  1. Wf

    Sarebbe bello se tutti questi palazzacci brutti di uffici anni 80 e anche altre epoche che caratterizzano Milano come brutta città venissero tutti rinnovati…

    Sperem.

  2. Anonimo

    Chissà se il progetto prevede la chiusura del porticato, che altrimenti tornerà ad essere rifugio notturno di barboni e covo di indegno degrado….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.