"Anche le città hanno una voce" — Segnalazioni, bellezze, architettura, storia e altre curiosità urbane.

Milano | Verziere – Rinnovo aiuola davanti al Palazzo del Capitano: completata

I lavori per la sistemazione dell’aiuola davanti al Palazzo del Capitano, in piazza Fontana e piazza Beccaria al Verziere, si sono conclusi in questi giorni.

Partiti per una riqualificazione lo scorso marzo, era rimasta bloccata a causa dell’inevitabile “lockdown” (blocco) per l’emergenza sanitaria da Coronavirus. Ripresi in aprile finalmente il progetto firmato dall’architetto paesaggista Marco Bay è stato portato a termine.




Per l'utilizzo delle immagini scrivere a info@dodecaedrourbano.com

Milanese doc. Appassionato di architettura, urbanistica e arte. Nel 2008, insieme ad altri appassionati di architettura e temi urbani, fonda Urbanfile una sorta di archivio architettonico basato sul contributo del web e che in pochissimo tempo ha saputo ritagliarsi un certo interesse tra i media e le istituzioni. Curatore dal 2013 del blog in questione.


4 thoughts on “Milano | Verziere – Rinnovo aiuola davanti al Palazzo del Capitano: completata

  1. Anonimo

    Fasce di verde rigide che dialogano con cosa? Non convince la disposizione degli alberi…per il resto bello vedere nuovo verde e ben eseguito…

  2. Anonimo

    Si però piazza Fontana potrebbero liberarla dai tassinari, c’è un sacco di posti dove potrebbero metterli. La piazza ne guadagnerebbe moltissimo.
    Andrebbero tolte anche le auto dei vigili.

  3. GArBa

    è migliorata molto, ma anche il progetto degli anni ’80 che pare essere ancora in auge è bello, spero che al termine del palazzo lato piazza beccaria si possa vedere finalmente la “nuova” piazza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.